はじめてのママリ🔰
病院で診てもらって保湿剤や塗り薬など出してもらうのが確実だと思いますが、それ以外だと石鹸や保湿剤を変えるとかですかね🤔
みしゅ
予防接種していなくても、皮膚科受診大丈夫ですよ🙆♀️
乳児湿疹ひどくなると治るのにも時間かかりますので、はやめに受診させるのがいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
病院で診てもらって保湿剤や塗り薬など出してもらうのが確実だと思いますが、それ以外だと石鹸や保湿剤を変えるとかですかね🤔
みしゅ
予防接種していなくても、皮膚科受診大丈夫ですよ🙆♀️
乳児湿疹ひどくなると治るのにも時間かかりますので、はやめに受診させるのがいいと思いますよ☺️
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月10日です 鼻が詰まってるのと咳が出る場合熱なくても受診しますか? 2ヶ月になる前にも小児科に行き治ったんですが上の子の風邪がまた移ってしまって繰り返しちゃいました。 様子見でもいいかなと思ったんです…
生後2ヶ月半です。手足のバタバタが激しく、朝起きるとベビーベッドの中で横向きになっています。。 そのため足が柵に当たって痛そうで、、 同じ経験がある人、何か対策があれば教えていただきたいです🙇♀️
ゲップの時のそり返りが激しいです。 生後2ヶ月になる息子が、吐き戻しが激しいので、しっかりゲップを出してあげたいのですが、そり返りが激しく、お膝の上でのゲップの姿勢になかなかなることができません。。 こういっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント