はじめてのママリ🔰
病院で診てもらって保湿剤や塗り薬など出してもらうのが確実だと思いますが、それ以外だと石鹸や保湿剤を変えるとかですかね🤔
みしゅ
予防接種していなくても、皮膚科受診大丈夫ですよ🙆♀️
乳児湿疹ひどくなると治るのにも時間かかりますので、はやめに受診させるのがいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
病院で診てもらって保湿剤や塗り薬など出してもらうのが確実だと思いますが、それ以外だと石鹸や保湿剤を変えるとかですかね🤔
みしゅ
予防接種していなくても、皮膚科受診大丈夫ですよ🙆♀️
乳児湿疹ひどくなると治るのにも時間かかりますので、はやめに受診させるのがいいと思いますよ☺️
「予防接種」に関する質問
幼稚園や保育園って何で予防接種したら報告しなきゃいけないんですか? したかしないかの把握ですか? それとも副反応とかの心配があるので、その把握ですか? 接種した日はお休みするのはもちろんですが、 次の日以降は…
下の子が先ほどお風呂で椅子から後ろにどーんと落ちたみたいで(私は脱衣所で服着てました💦) 頭の後ろが痛いと言っていて、おでこにもなぜかアザがあります💦 普通に元気は元気なのですが、様子は見るつもりです。 明日…
インフルエンザ予防接種 注射じゃなくフルミストだったお子さんは実際、インフルエンザにかからなかったですか? いいね!で教えて下さい。 フルミストの方がインフルエンザにならないと噂を聞いたので、もし本当なら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント