子育て・グッズ 子供の病院で受診中含めギャン泣きよくすると思うんですけど、その時立… 子供の病院で受診中含めギャン泣きよくすると思うんですけど、その時立って抱っこして先生のお話聞くのってあんまり良くないですか?🫢 泣き声大きすぎて声の小さい先生だと全く聞こえないし、かと言って椅子があるのに座らずに立って聞くのは失礼だし……でも赤ちゃんは座って抱っこだと泣き止みません💦 みなさんはどうしていますか? 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 1 病院 赤ちゃん 椅子 先生 ギャン泣き はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然気にせずいつも立って抱っこしながら話聞いてました🤣 5月17日 はじめてのママリ🔰 全然立っていいと思います!病院の先生はそういう状況慣れっこなので失礼だとは思わないかと! 5月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント