コメント
すず
うちの娘も噛んできます💦
痛いですよね😣
すず
うちの娘も噛んできます💦
痛いですよね😣
「お昼寝」に関する質問
8ヶ月の娘、最近お昼寝時の寝ぐずりがひどいです😭 ここ1週間くらい、お昼寝前に大泣きします。眠くて抱っこの要求があるので抱っこをすると、縦抱きイヤ!横抱きイヤ!降ろして!と泣いて暴れ、降ろすと、抱っこしてよー…
トイトレ中の外出時ってどうしてますか? アドバイスいただけるとうれしいです! 家ではパンツで過ごしていて お昼寝と夜寝るときだけオムツです 外出時、移動中におしっこしたくなったり 目的地にトイレがあるのか分か…
下の子ですが、夜中に数回起きます🥲 1:00-2:00の間に 本人も頑張って寝たいけど、寝れない...! (頭をブンブン振って寝ようとする努力が見えます笑) みたいな状況があり、 それがうまくいかないとギャン泣き🥲 上の子も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に痛いです😢
しっかりダメと伝えなきゃいけないのに痛いが勝ってしまってその時にちゃんとした反応ができなくていつも自己嫌悪です😢
次から気をつけます😢
すず
そんなものです😊
親もロボットじゃないので👌
反省してまたやっての
繰り返しです笑
でも、反省して次は
気をつけようと思えるなら
それでいいじゃないですか😆
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭そうですよね!✨前向きに頑張ります✨
すずさんありがとうございました✨
今日もお疲れ様です♪