その他の疑問 徒歩10分の習い事、日中送迎しないで通ってもらうなら何年生からですか?… 徒歩10分の習い事、日中送迎しないで通ってもらうなら何年生からですか? スマホ所有、通る道は比較的安全な道です。 最終更新:5月17日 お気に入り 1 習い事 スマホ ままり コメント より 日頃から徒歩で通り慣れてる道なら、1年生でも可能かと思います。お子さん次第ではないでしょうか。 5月17日 ままり うちの子は通わせているのですが、よその子は車送迎が多く、あそこから歩かせていると言ったら「可哀想」と言われたので気になりました。 5月17日 より 10分でも心配な人は心配だと思います。こればかりは価値観の違いや家庭の事情によって違うと思います。あまり気にされなくていいと思いますよ。 5月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
うちの子は通わせているのですが、よその子は車送迎が多く、あそこから歩かせていると言ったら「可哀想」と言われたので気になりました。
より
10分でも心配な人は心配だと思います。こればかりは価値観の違いや家庭の事情によって違うと思います。あまり気にされなくていいと思いますよ。