その他の疑問 BRIOについて質問です。友人からBRIOを頂いたのですが、写真のものが何… BRIOについて質問です。 友人からBRIOを頂いたのですが、写真のものが何なのか分からないので教えていただけますか? 磁石でくっつくようになってるのですが、磁石がついてるのは電車のみなのですが、電車を吊るすものですか? それとも何かパーツが無いのでしょうか? 調べてもこのパーツが出てこなくて教えていただきたいです。 最終更新:5月17日 お気に入り 車 写真 BRIO はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 Amazonで出てきました! 貨物を吊り上げて遊ぶのだと思いますよ😀 5月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 貨物よく見たら磁石ついてました! 大人のガチガチの頭ではわかりませんでした🤣笑 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
貨物よく見たら磁石ついてました!
大人のガチガチの頭ではわかりませんでした🤣笑