コメント
あすか
ピル飲んでいたのに妊娠しました🙋♀️
しかも飲み始めとかではなく4年ほど同じピルを服用していてです🤔
あすか
ピル飲んでいたのに妊娠しました🙋♀️
しかも飲み始めとかではなく4年ほど同じピルを服用していてです🤔
「妊娠した」に関する質問
第二子妊活のやめ時 42歳で、第二子妊活していて今日2回目の陰性判定でした。 妊娠していなくて残念な反面、ホッとした気持ちもあります。 それは、第一子に手をかけてあげれることや、経済的なことです。そんな気持ちも…
娘が産まれたばかりの頃の、すっぽんぽんの写真(裸の写真)や、娘の顔がはっきり写っている写真を、父(娘にとっての祖父)がSNSに載せることにすごく抵抗があります。 悪気がないのは分かるし、可愛いから載せたい気持…
今妊活してて旦那の扶養内で働いてます。 今の職場で3月から社保加入の契約にしてもらうか悩んでます。 もしかしたら妊娠したかも…? なのですが1年も働けないうちに産休になるかもなら 職場にも迷惑になるしこの際社保加…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𖠋𐀪
妊娠はしない。って言われてましたよね?😅
あすか
避妊目的の処方ではなかったですが妊娠しないと言われてました!
おかげで気づいた時には安定期に入ってました💧
ただ、100%の避妊ではないため一年に1人くらいのペースで妊娠される方いらっしゃるらしいです🤔