コメント

あすか
ピル飲んでいたのに妊娠しました🙋♀️
しかも飲み始めとかではなく4年ほど同じピルを服用していてです🤔
あすか
ピル飲んでいたのに妊娠しました🙋♀️
しかも飲み始めとかではなく4年ほど同じピルを服用していてです🤔
「妊娠した」に関する質問
白ご飯がダメでチャーハンやオムライスなどなら食べれる方居ませんか?お肉も全く食べたいと思わなく高い焼肉になら行きたいですが…🍖妊娠したらマクドのポテト食べたくなるよと言われますがあまり食べたくならず… なにか…
不妊治療で移植する周期で3月生まれになるとかで気にせず移植しますか?それとも1周期お休みしますか? 2人目の不妊治療を再開しました。 凍結胚が1つあります。 6日目3BCでグレードは良くないです😥 生理が今日来て、病…
第三子を5年ぶりに妊娠したのですが長女の時から使っているベビーベッドやチャイルドシートをずっと倉庫で保管していました。(長女は8歳です)5年間倉庫にあったのでカビや埃が心配で…使おうか悩んでます。チャイルドシー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𖠋𐀪
妊娠はしない。って言われてましたよね?😅
あすか
避妊目的の処方ではなかったですが妊娠しないと言われてました!
おかげで気づいた時には安定期に入ってました💧
ただ、100%の避妊ではないため一年に1人くらいのペースで妊娠される方いらっしゃるらしいです🤔