住まい マンションの高層階にハトが来る問題に悩んでいます。在宅時は追い払えるが、終日いないため対処に困っています。気持ち悪いです。 家にハトが来るようになっちゃった方いますか?💦 マンションの高層階なのですが、以前からハト飛来の注意がマンション全体に出されているのですがうちにも来るようになってしまいました😱 在宅の時は来た瞬間に追い払い、フンをすぐ処分するくらいは出来ますが終日いるわけではないのでどうしたもんかと..。 本当に気持ち悪いです🫠 最終更新:2024年5月17日 お気に入り マンション 体 在宅 えりな コメント はじめてのママリ🔰 前マンションに住んでた時ありました! 鳩よけのトゲトゲをベランダの手すり?のとこにつけました! 5月17日 えりな それしたら来なくなりましたか?💦 5月17日 はじめてのママリ🔰 結構前なのであんまり覚えてないんですが、ゼロになったかは微妙です、、 でも何もしないよりは効果ありました! 5月17日 えりな そうなんですね😨見栄えとかも気になりますが、検討の余地はありですね!💦 5月17日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりな
それしたら来なくなりましたか?💦
はじめてのママリ🔰
結構前なのであんまり覚えてないんですが、ゼロになったかは微妙です、、
でも何もしないよりは効果ありました!
えりな
そうなんですね😨見栄えとかも気になりますが、検討の余地はありですね!💦