コメント

退会ユーザー
Tシャツにジーパンとかですかね!
念のため羽織も持って行きます!

退会ユーザー
運動会や遠足は大体、オーバーサイズのTシャツ+UNIQLOジョガーパンツです!
日焼け防止の長いアームウエアつけてたら寒い日でもわりと暖かいので羽織なしで行きます😂
寒い日なら髪をおろす、暑い日なら髪をアップ、などして首もとの調整はしています😆
-
みぃ
ありがとうございます😊
- 5月18日
退会ユーザー
Tシャツにジーパンとかですかね!
念のため羽織も持って行きます!
退会ユーザー
運動会や遠足は大体、オーバーサイズのTシャツ+UNIQLOジョガーパンツです!
日焼け防止の長いアームウエアつけてたら寒い日でもわりと暖かいので羽織なしで行きます😂
寒い日なら髪をおろす、暑い日なら髪をアップ、などして首もとの調整はしています😆
みぃ
ありがとうございます😊
「コーデ」に関する質問
少し前のことに関してですが、その時のことで、少しお聞きしたいことがあります。 夏頃のことです。 腹腔鏡手術後から1か月程経ったくらいでしたが、 夏だったので、丈の短いトップスも着たことがあり、夕方お祭りとか出…
こんばんは。 手術など受けたことある方お聞きします。 術後の傷跡どれくらいの期間で、どのくらい綺麗になおりましたか? 特に腹腔鏡手術後の傷跡の場合、どれくらいで、おへそなど綺麗になおりますかね? (写真あり…
大学からの友人2人とこれからも仲良くしたいのですが わたしが出産したのを機に、会話というか、波長が合わなくなっているきがしてます 最近でいうと クリスマスパーティーをやりたいと提案してくれて レンタルルームで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます‼︎