家事・料理 布?のソファ本体の掃除について、掃除機→スチームアイロン→掃除機という… 布?のソファ本体の掃除について、掃除機→スチームアイロン→掃除機という手順でやっているのですが 他におすすめのお手入れ方法ありますか? また、皆さんはどのくらいの頻度で掃除してますか?? 最終更新:5月17日 お気に入り おすすめ 体 掃除機 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ソファカバー…最後に洗ったのいつだったかな…😇梅雨が来る前に洗いたいです…😇 産前産後はいろいろ気になって、ソファに布団かけて布団乾燥機で熱々にしてダニ退治→掃除機かけてました! 5月17日 はじめてのママリ🔰 つい後回しになりますよね🥲目に見えて汚れない限り、、😂 なるほど!!やっぱ熱ですよね。 布団乾燥機使えますねー🤔ありがとうございます! 5月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つい後回しになりますよね🥲目に見えて汚れない限り、、😂
なるほど!!やっぱ熱ですよね。
布団乾燥機使えますねー🤔ありがとうございます!