子育て・グッズ 保育園朝の送迎時、園児以外の子について早朝保育を利用しています。他… 保育園朝の送迎時、園児以外の子について 早朝保育を利用しています。 他の保護者の方が連れてきたであろう 保育園児ではない上の子(小学生)を入口に待たせていて その子に度々話しかけられるのですが、 (ねぇ、これ見て〜?など) 時間がないので適当にあしらってしまっているのですが どう対応するのが一番良いでしょうか😂 最終更新:5月17日 お気に入り 保育園 園児 上の子 ママリ コメント ビール 適当にあしらうのが1番だと思います😊✨そのままでオッケーです!笑 5月17日 ママリ 朝は時間がないので特に構ってあげられないです〜🤣 可哀想ですが適当に対応します🤣 5月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
朝は時間がないので特に構ってあげられないです〜🤣
可哀想ですが適当に対応します🤣