コメント
ままり
パンツとわからなければいいのでは?
うちの子は学童ニパンツも含めてお着替え置いてます
というか、お着替え置いておいてといわれました…皆置いてます
例えばランドセルの中のチャックついてるところにポーチに入れてパンツ入れとくとか…見えないし、めったに開けないですよね
ままり
パンツとわからなければいいのでは?
うちの子は学童ニパンツも含めてお着替え置いてます
というか、お着替え置いておいてといわれました…皆置いてます
例えばランドセルの中のチャックついてるところにポーチに入れてパンツ入れとくとか…見えないし、めったに開けないですよね
「着替え」に関する質問
小2男子 冬休み言わなければなにもしません、、 朝から用事があり下の子ふたりつれて出掛けていて その間に宿題しといてねと言ったら 4時間で3ページだけしかしてなくて 歯も磨かず服も着替えず。 昨日もいわなければ 何…
保育園の着替えについて教えてください🙇 例えば3セット用意して下さいと園から案内があったとすれば、着替え袋を3袋用意して1セットづつ入れて持っていけばいいってことですか? それとも着替え袋1袋の中に3セット入れ…
もうすぐ4差の息子。 朝、ちゃんとごはん食べてよー! 早く着替えてよー! もう少しで行くよー! って何回も何回も声かけて、それでも着替えてない。 ご飯まだ食べたい(遊んでて食べてなかった) 保育園着いてから絵本読…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ランドセルのチャックの所もいいですね🙇♀️
学童には、パンツなど着替えはどのような袋に入れて渡しましたか?
ままり
保育園で使っていたパジャマ袋に全て入れて保管してるようです
ビニール袋の子もいるみたいですよ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️