コメント

ままり
パンツとわからなければいいのでは?
うちの子は学童ニパンツも含めてお着替え置いてます
というか、お着替え置いておいてといわれました…皆置いてます
例えばランドセルの中のチャックついてるところにポーチに入れてパンツ入れとくとか…見えないし、めったに開けないですよね
ままり
パンツとわからなければいいのでは?
うちの子は学童ニパンツも含めてお着替え置いてます
というか、お着替え置いておいてといわれました…皆置いてます
例えばランドセルの中のチャックついてるところにポーチに入れてパンツ入れとくとか…見えないし、めったに開けないですよね
「学童保育」に関する質問
来年の4月から1年生になる子がいます。 学童保育(児童クラブ)について聞きたいです! 下の子がいるので時短の正社員です。 16:10までの仕事ですが月曜〜土曜まで仕事です。 お休みは日曜日と土曜日の午後のみ。 主人も月…
学童保育について 小学低学年の子がいます。 いつもは学校が終わってそのまま下校だったのですが 主人は仕事で18時頃まで仕事 私はもうすぐ出産で管理入院で家をあけます。 頼ろうと思っていた母は 体調が悪く子供をみ…
児童クラブ(学童保育)について 地域で差がかなりあると思いますが、事前に予約していない場合でもお願いして受け入れてもらえるでしょうか?🙇♀️ 通年利用にしていて、たまに利用しています。 次の月の予定を前の月の20…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ランドセルのチャックの所もいいですね🙇♀️
学童には、パンツなど着替えはどのような袋に入れて渡しましたか?
ままり
保育園で使っていたパジャマ袋に全て入れて保管してるようです
ビニール袋の子もいるみたいですよ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️