その他の疑問 ニトリの収納ボックスなんですが、ニトリには衣服が収納されている画像… ニトリの収納ボックスなんですが、ニトリには衣服が収納されている画像しかないですが、写真のアルバムや子供の作品など入れてもいいですよね? 最終更新:5月17日 お気に入り 収納 写真 服 アルバム ニトリ ママリン(6歳, 8歳) コメント ベビーラブ アルバムどんなのかわからないですけど、耐久性?がどうなんでしょうね 持ち運びしないならいいかもしれないですが 5月17日 ママリン 結構重たいアルバムや手のひらサイズまで様々です🤔 底面に一応、板みたいなものが入ってるから、そこが抜けそうって感じは無さそうです! 入ればなんでもいいんですが、ただ服入れるものだから、どうなのかなーと。 5月17日 ベビーラブ これではないですけど、私も衣装ケースにおもちゃとか収納してます! 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
結構重たいアルバムや手のひらサイズまで様々です🤔
底面に一応、板みたいなものが入ってるから、そこが抜けそうって感じは無さそうです!
入ればなんでもいいんですが、ただ服入れるものだから、どうなのかなーと。
ベビーラブ
これではないですけど、私も衣装ケースにおもちゃとか収納してます!