コメント

ぴ
子どもの頃は成田駅付近からイオンまで自転車で移動してました! バスが結構通ってるのでバスのほうが楽だと思います😀🌸

はじめてのママリ🔰
娘が2歳まで成田(ニュータウン、カスミ成田赤坂店付近)に住んでました😄
成田は歩道がめちゃくちゃ広いので、その辺なら自転車でも大丈夫な気はします🚲
ただどこへ行くへも距離があるので、車の運転できたほうが楽ではあります😂
私は免許取ったのが遅くて、成田に引っ越してから20代後半で初めて運転したのですが、道は広いので運転はしやすかったですよ🙆♀️
駐車の練習は、カワチっていう大きい薬局の駐車場でやってました笑
-
はじめてのママリ🔰
歩道が広いのはいいですね!!
出来れば車あったほうがいいですよね…。ただうちは主人が通勤に使っちゃうのとまた転勤の可能性があるのでもう一台買うか悩みます…💦
回答ありがとうございました✨- 5月17日

あげぱん🥖
成田駅周辺なら行けると思います!!
湯川駅の方は割と田舎になると思うので珍しい目で見られるかもですw
私は成田の端っこのクソ田舎なのでチャリで走ってる人は外人しか見かけませんwwwww
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり車社会ですよね😞
もう一台買おうか悩みましたが成田駅周辺に住むなら自転車で頑張ろうかと思います!
コメントありがとうございます!!- 5月19日
はじめてのママリ🔰
バスが結構通ってるんですね!
もし住むことになったら確認してみます😊
回答ありがとうございます!!