※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぱ
お出かけ

生後5ヶ月後半の娘を連れて7月末に京都へ行くことになりました。主人の…

生後5ヶ月後半の娘を連れて7月末に京都へ行くことになりました。
主人の仕事の関係で行きますが、半日だけ自由に動けるらしく、どこに行こうか悩んでいます。
夏の京都は暑いし…💦

どこかオススメがあれば教えていただきたいです🙇‍♀️

今のところ京都水族館が有力候補ですが、もし可能であれば、もう少し京都っぽさを感じる場所があれば嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ご存知かと思いますが京都は夏はめちゃくちゃ暑くて冬はめちゃくちゃ寒いです。
だから7月末はめちゃくちゃ暑いし、ただでさえ人気観光地なのに夏休みに突入して更に人が多いので京都水族館が無難かなと思いました😔
もちろん京都水族館も暑いし人が多いですがまだ生後5ヶ月後半の赤ちゃんを連れて行くなら水族館がマシかなと🤔
それ以外だと美術館とか博物館みたいなところがやはり無難かなと思います!

• こぱ

こぱ

やはり京都水族館が無難ですよね!
    背中を押していただきありがとうございます😊

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

京都水族館も京都っぽさを感じられるので楽しんできてください😊💗

• 13時間前