コメント
スワリン
私は4ヶ月からパンツ履かせてます❗パンツはめっちゃ楽ですよ~☺
猫太
凄く動くようになってからでいいと思います!!パンツタイプ高いですし(´・・`)
-
ここまま
テープより値段上がるんですか...知らなかった(><)
教えてくれてありがとうございます!!- 4月1日
ミュち
今でも履かせることは出来ると思いますよ(^^)
寝返りしたり動き回ったりするようになったらパンツのほうが楽です!
逆に寝返りもまだでテープタイプで問題ないのであればパンツタイプは履かせにくいと思うのでもう少し待ってもいいかもしれません!
Mサイズは比較的長く使えるので♪
アキ
私は寝返りを始めた頃にパンツ型にしました。激しく動き過ぎて、お風呂上りはなかなか履かせてくれなくて格闘してます(笑)
退会ユーザー
うちの子は1歳2ヵ月頃、歩き出して活発になった頃からMに変えました(^^;
今テープのMならパンツも大丈夫と思いますが、私も一時期パンツ使ってみて結局替えにくくて、テープに戻しました。
でも何枚ももらったのならサイズアウトしたら勿体ないので、今使うほうがいいかもですね( ˘ᵕ˘ )
fucanappé
私は4ヶ月で、
寝返りはまだでしたが、
足をパタパタさせてテープが留めにくかったのでパンツにしました!
テープでMなら、もう使ってもいいと思います。
ここまま
お返事とっっても遅くなりすいません(><)
結局テープ使ってます笑笑
寝返り始めたらパンツ使おうと思います!!!ありがとうございました(*´˘`*)
ここまま
4ヶ月の頃はsサイズ.mサイズどっちのパンツ履かせてましたか?(><)
また質問でごめんなさい...m(_ _)m