コメント
退会ユーザー
オフィシャルホテルの
・グランドニッコー
・シェラトン
泊まった事があります。
どちらも良かったですが、
我が家は特にグランドニッコーの朝食が種類豊富で家族にも好評でした!
時期によると思いますが、グランドニッコーではホテル内でクイズラリーが用意されていて子供も楽しみながら参加してました😊
退会ユーザー
オフィシャルホテルの
・グランドニッコー
・シェラトン
泊まった事があります。
どちらも良かったですが、
我が家は特にグランドニッコーの朝食が種類豊富で家族にも好評でした!
時期によると思いますが、グランドニッコーではホテル内でクイズラリーが用意されていて子供も楽しみながら参加してました😊
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
子無し時代にはいろいろ泊まりましたが、ニッコー・シェラトンは泊まったことなくてクチコミありがたいです🥹
食事美味しいんですね😍
結構混みますか?
以前子連れでヒルトンに泊まったのですが、ホテルが大きいからかレストランもコンビニも激混みで😂
退会ユーザー
どちらも閉園後はフロントが混んでいました!一応警戒して時間ずらしてチェックインしましたが、閉園後の時間は通りがかりにみたら平日でも割と混んでいました!
朝食も1番早い時間で行ったので並ばなかったですが、後から来た人達は並んで待ってました!
でも、確かグランドニッコーは順番待ちシステムがあったと思います💡
ママリ
やっぱりどこでもそれは仕方ないですね😂💦
順番待ちシステム!
それはありがたいですね!
まだ検討中ですがニッコー有力です🤭