子育て・グッズ 手でしぼって搾母与えてる方いますか?私は混合で、搾母とミルクを、与えてます。搾乳機だと陥没乳首のため痛いので…泣 手でしぼって搾母与えてる方いますか? 私は混合で、搾母とミルクを、与えてます。 搾乳機だと陥没乳首のため痛いので…泣 最終更新:2017年4月1日 お気に入り ミルク 混合 ★りかりか(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 手動の搾乳機使ってましたが 痛くて… 私も手でやってましたよ! 4月1日 ★りかりか うまく哺乳瓶にしぼった母乳が入らなくて笑 どのくらいまで搾母与えてましたか? 4月1日 退会ユーザー 搾乳機したやつを哺乳瓶に出さなきゃ! と思わず 口が大きいボールやお茶碗とかに 出してから哺乳瓶に移したらいいですよ! あんな小さい穴に絞るのは難しいです! 4月1日 退会ユーザー 私は2ヶ月まで完母で3ヶ月で混合 4ヶ月から完ミです! 4月1日 ★りかりか ありがとうございます😭‼️ さっそく、違う入れ物に絞ってみようと思います♡ 4月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★りかりか
うまく哺乳瓶にしぼった母乳が入らなくて笑
どのくらいまで搾母与えてましたか?
退会ユーザー
搾乳機したやつを哺乳瓶に出さなきゃ!
と思わず
口が大きいボールやお茶碗とかに
出してから哺乳瓶に移したらいいですよ!
あんな小さい穴に絞るのは難しいです!
退会ユーザー
私は2ヶ月まで完母で3ヶ月で混合
4ヶ月から完ミです!
★りかりか
ありがとうございます😭‼️
さっそく、違う入れ物に絞ってみようと思います♡