家事・料理 おもちゃの時計を洗濯してしまい、心配です。液漏れや水銀について気にすべきでしょうか?洗い直す必要がありますか? 強迫性障害あります。 否定的なコメントは控えていただけるとありがたいです。 今日、ガチャガチャで買ったおもちゃの時計を誤って洗濯機で洗ってしまいました😭 まだ洗っている序盤の方に気づいて取り出しすぐ捨てたのですが、もう1回洗濯回そうかなと思ってたら旦那が干してくれていました。 液漏れと、水銀が心配で皆さんなら気にしますか? 洗濯し直しますか? 最終更新:5月17日 お気に入り 旦那 おもちゃ 洗濯機 の(生後8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままり 全然気にしないです😆 捨てたということは、壊れてたんですか? 5月17日 の コメントありがとうございます! 濡れちゃったので多分ダメだろうなと思い、動作確認はせずすぐ捨ててしまいました🥲 5月17日 ままり そーなんですね! ちょっと回したくらいで水銀でないんじゃないですかね! 身体に影響はないと思いますよ☺️ 5月17日 退会ユーザー 水銀が出ていたとしても水に溶けたりしないので、洗濯物全体に付いたりはしないですよ🤗 5月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
の
コメントありがとうございます!
濡れちゃったので多分ダメだろうなと思い、動作確認はせずすぐ捨ててしまいました🥲
ままり
そーなんですね!
ちょっと回したくらいで水銀でないんじゃないですかね!
身体に影響はないと思いますよ☺️