※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1人食べでおすすめのスプーンとフォークありますか?1人食べ練習を始めた頃に、使いやすかったもの教えてください☺️

1人食べでおすすめのスプーンとフォークありますか?
1人食べ練習を始めた頃に、使いやすかったもの教えてください☺️

コメント

ゆめ꙳★*゚

うちの子はこれを使ってます!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます☺️ドードル調べてみます🔍

• 5月17日
いろは

ずっとエジソンママ使ってます☺️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます☺️エジソンママは月齢別に沢山種類あるから、ずっと使えそうですよね!

• 5月17日
はじめてのママリ🔰

うちもエジソン使ってます😌

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます☺️エジソンママ人気ですね😳!

• 5月17日
Ma.m

わが家ではAmazonで買った写真のスプーンフォークを使用しています😊
ドードルのスプーンフォーク、良いなーと思ったのですが、口に入れる所が大きそうなのと値段が高いので、悩みに悩んでこちらを購入しました💦

ドードルのと同じように持ってちゃんと食べてくれています!
今は2歳で普通のスプーンフォークを使いますが、正しい持ち方で食べてますよ👍

• ママリ

ママリ

コメントと画像付きでありがとうございます☺️
    確かにドードルより小さそうでですね😳
    カタツムリのデザインが可愛い🐌🩷
    それなら安心ですね!調べてみます🔍

• 5月17日
ままり

エジソンママ使ってます😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます☺️エジソンママ使っているママさん多くて気になりました!

• 5月17日