コメント

退会ユーザー
腹立ちますね😇
今日も残業です、睡眠不足で体調崩しそうで怖いですって言ってやります😂
もう私は負けたくないので、義母に限らず嫌味言われたりした時言い返そうと決めてます😂
退会ユーザー
腹立ちますね😇
今日も残業です、睡眠不足で体調崩しそうで怖いですって言ってやります😂
もう私は負けたくないので、義母に限らず嫌味言われたりした時言い返そうと決めてます😂
「義母」に関する質問
なんで義母ってファーストシューズ買いたがるんですか? もうすぐ1歳になるのでプレゼントを頂けるとのことで一緒に見に行ったのですがその際に、この間赤ホンで靴を見に行ってファーストシューズをあげようと思った的な…
あーもうほんと余計なことしないで欲しい(義母) 今昼寝したら夜寝ないんだって🙂↕️ いつも色々時間考えてるのに。 昨日もこれで23時から朝の5時まで起きてましたー🙂↕️ それ対応するの私でーす。 寝せるのは簡単だけ…
産前でも産後でも構いません。 ガルガル期ある方、どのような感情や状態に なりましたか?🥹 私達夫婦の周りには 実家親戚友達含めて 子供たちがもう大きく、新生児がいません。 居たとしても三人目とかで 我が家は一人…
家族・旦那人気の質問ランキング
BE
コメントありがとうございます
言い返せるのすごいですね!見習いたいです!
私は嫌味言われるとびっくりするのと、疲れで言い返すほど頭回らなくて…そうですねーって苦笑いしてしまいます😮💨
退会ユーザー
確かに疲れてる時頭回らないですね💦😣
旦那さんから言ってもらう事も出来ませんか?
早く帰れるように工夫して頑張ってるんだよ、嫌味を言うな!って言って貰いたいですね💦
BE
それ、言って欲しい!
うちの鈍感旦那は、早く帰ったからそう言っただけだろって言いそうですけど…
とりあえず夜中仕事してることさえ伝わるようお願いしてみようと思います!