コメント

退会ユーザー
腹立ちますね😇
今日も残業です、睡眠不足で体調崩しそうで怖いですって言ってやります😂
もう私は負けたくないので、義母に限らず嫌味言われたりした時言い返そうと決めてます😂
退会ユーザー
腹立ちますね😇
今日も残業です、睡眠不足で体調崩しそうで怖いですって言ってやります😂
もう私は負けたくないので、義母に限らず嫌味言われたりした時言い返そうと決めてます😂
「義母」に関する質問
ガルガル期について(※長文です) 克服した方、どうやって克服しましたか? まだ産前なのに夫と実母以外に赤ちゃんについてあれこれ言われると嫌で仕方ありません。 親戚の中でも初孫なのでみんな待ち望んでくれていてすご…
義父に、自分がなくなったら家の固定資産税よろしくと先日言われました。 でも、今は娘も一緒に暮らしているし(私から見て義妹。独身。30代。)同居は消極的なようでした。 わたしもめちゃくちゃ同居したいわけではない…
お義母さんに母の日渡そうと思ってます。 ハイボールが好きなので、 ウイスキーをあげようとおもうのですが、、 私はお酒が飲めず詳しくないので、、 みなさまおすすめのウイスキー教えていただきたいです😭😭 ちなみに…
家族・旦那人気の質問ランキング
BE
コメントありがとうございます
言い返せるのすごいですね!見習いたいです!
私は嫌味言われるとびっくりするのと、疲れで言い返すほど頭回らなくて…そうですねーって苦笑いしてしまいます😮💨
退会ユーザー
確かに疲れてる時頭回らないですね💦😣
旦那さんから言ってもらう事も出来ませんか?
早く帰れるように工夫して頑張ってるんだよ、嫌味を言うな!って言って貰いたいですね💦
BE
それ、言って欲しい!
うちの鈍感旦那は、早く帰ったからそう言っただけだろって言いそうですけど…
とりあえず夜中仕事してることさえ伝わるようお願いしてみようと思います!