コメント
退会ユーザー
腹立ちますね😇
今日も残業です、睡眠不足で体調崩しそうで怖いですって言ってやります😂
もう私は負けたくないので、義母に限らず嫌味言われたりした時言い返そうと決めてます😂
退会ユーザー
腹立ちますね😇
今日も残業です、睡眠不足で体調崩しそうで怖いですって言ってやります😂
もう私は負けたくないので、義母に限らず嫌味言われたりした時言い返そうと決めてます😂
「義母」に関する質問
あーつらい お義母さんは頼めば何でもしてくれるけど 直接お義母さんとやり取りしてるけど いびられるとかなくて全然恵まれてるとも思うけど 別に気を遣わない仲良しではないんだよ 困ったらお義母さんで夫はいいけど 必…
義母が遠方から来るみたいです。転勤でこっちに引っ越してきてから向こうのドタキャンでずっと会っておらず、多分4年ぶり?くらいです。私は義母が嫌いなので会いたくないのですが、、、 私は去年マンションを買って住…
産後飛行機や新幹線利用して実母、義母に手伝い来てもらった場合交通費だしましたか? また気を使うからという理由でホテルやウィークリーマンション利用した場合もこちらで負担しましたか?
家族・旦那人気の質問ランキング
BE
コメントありがとうございます
言い返せるのすごいですね!見習いたいです!
私は嫌味言われるとびっくりするのと、疲れで言い返すほど頭回らなくて…そうですねーって苦笑いしてしまいます😮💨
退会ユーザー
確かに疲れてる時頭回らないですね💦😣
旦那さんから言ってもらう事も出来ませんか?
早く帰れるように工夫して頑張ってるんだよ、嫌味を言うな!って言って貰いたいですね💦
BE
それ、言って欲しい!
うちの鈍感旦那は、早く帰ったからそう言っただけだろって言いそうですけど…
とりあえず夜中仕事してることさえ伝わるようお願いしてみようと思います!