コメント
退会ユーザー
腹立ちますね😇
今日も残業です、睡眠不足で体調崩しそうで怖いですって言ってやります😂
もう私は負けたくないので、義母に限らず嫌味言われたりした時言い返そうと決めてます😂
退会ユーザー
腹立ちますね😇
今日も残業です、睡眠不足で体調崩しそうで怖いですって言ってやります😂
もう私は負けたくないので、義母に限らず嫌味言われたりした時言い返そうと決めてます😂
「義母」に関する質問
至急です!たくさんの方の意見が聞きたいです 義母が生後1ヶ月になったばかりの子どもにあいにくるのですが、会いに来る前に祖母が入院してる大きい病院(総合病院)にお見舞いに行ってからそのまま来るみたいです。 …
義母がランドセルを買ってくれます。 お願いは事前にしていて、 もうこちらで下見は済んでいるので物は決まってます。 近所に住んでいるので早く行きたいのですが、 この文章で大丈夫でしょうか?😅 ◯◯が早くランドセル…
本日3人ワンオペの私に向かって今日仕事の夫から、「うちの実家行ったらいいじゃん!1人で抱え込むことないよ!」と優しいお言葉いただいたのですが、「出かけるのに3人の準備しなきゃいけないし、お義母さんの予定聞かな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママリ
コメントありがとうございます
言い返せるのすごいですね!見習いたいです!
私は嫌味言われるとびっくりするのと、疲れで言い返すほど頭回らなくて…そうですねーって苦笑いしてしまいます😮💨
退会ユーザー
確かに疲れてる時頭回らないですね💦😣
旦那さんから言ってもらう事も出来ませんか?
早く帰れるように工夫して頑張ってるんだよ、嫌味を言うな!って言って貰いたいですね💦
はじめてママリ
それ、言って欲しい!
うちの鈍感旦那は、早く帰ったからそう言っただけだろって言いそうですけど…
とりあえず夜中仕事してることさえ伝わるようお願いしてみようと思います!