コメント
すーちゃんママ
洗ってちょうだいでしょはめっちゃウザい😂
旦那の洗濯や洗い物全て置いときましょ👍
何でやってないの?ってなったら洗ってちょうだいでしょ?って言ってやりましょう!
すーちゃんママ
洗ってちょうだいでしょはめっちゃウザい😂
旦那の洗濯や洗い物全て置いときましょ👍
何でやってないの?ってなったら洗ってちょうだいでしょ?って言ってやりましょう!
「息子」に関する質問
おすすめのお弁当教えてください! 今度親子遠足があります。 私、夫、息子1歳で行きます。 弁当🍱作ろうかなと思っているのですが お弁当箱ありません。 機能的で、リーズナブルなのがいいです。 ニトリやイオンや無印!…
幼稚園年少の息子がいます。 同じクラスの女の子から、血が出るレベルで何度か顔を引っ掻かれており、今まで2回先生から謝罪がありました。息子以外にも引っ掻かれた子がいるようです。 夏生まれの子なのですが、何度注意…
うちの息子が同じクラスの女の子から ラブレター貰ってきました😂◯◯くんすきだよ🩷 って書いてあってびっくり! 息子も手紙の返事を書いてありがとう!すき🩷って 書いてました🤣そして2回目も手紙を貰い今度は ◯◯くんだいす…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今もゲームしてる旦那に
使った皿と弁当箱洗えよ?
洗わなかったら
明日の弁当ないからな?って
圧かけました😈笑