コメント

はじめてのママリ
欲しいものがあり何となく始めましたが、中古の物などいらないもの売ってたら1年で30万になりました😂
旦那にも凄い驚かれました👏
家にあったらただの不用品なので、少しでもお金になるならいいなと思い利用してます😌

はじめてのママリ🔰
買取店に持っていったら1500円って言われたものが、20000円になったりしましたよ☺️
物によりますが、需要が高いもの程高く売れると思います✨️
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね⭐️
やる気出てきました🤣- 5月16日

はじめてのママリ🔰
買取店に行くより高く売れます。
服やその他趣味で集めたもの
梱包や発送の手間、また送料かかりますが私は苦じゃないのでやってます😊
-
はじめてのママリ🔰
まさに、、
発送作業が、上手くできるかな💦と心配ですが、
皆さんのコメント見て
やる気が出てきました🔥- 5月16日

はじめてのママリ🔰
買取店よりは断然良いと思います!
意外とこんなものも売れるのかってなったりして楽しいです笑
ただ写真撮って出品してやり取りして梱包発送など面倒な人からしたらかなり手間ですね。
一通り流れを覚えれば難しいことはないので面倒に思わなければ良いと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
やはり、
良さそうですね⭐️
発送作業が結構大変そうですよね、慣れですかね。。
試しに出品してみようかな、と思います😉- 5月16日

はじめてのママリ🔰
ハードオフなどの中古買取店だと50円の服が2000円で売れたりします☺️
梱包発送がめんどくさいのと、慣れるまでは安くしすぎて赤字になるのでご注意を🤣
とりあえず3センチ以下で送れるものは送料おさえられるので、もうかります!
それ以上のものは送料かかるので、捨てた方がマシだったりもします。
この前20年前に買っていたあぶらとり紙が売れてびっくりしました笑

みー
アニメグッズなど、趣味系の物だと買取店の方が高い場合もあります☺️
私はいつも買取店に見積もりを出して、メルカリに出す出さないを選別しています。
メルカリも細々と10年近くやっていますが、便利ですし無理なくやれば楽しいですよ🙆
はじめてのママリ🔰
それは驚きました‼️
どんなものがお値段つきますか❓
やはりブランド品などでしょうか、、、
質問ばかりで申し訳ありません💦