コメント
ママリ
単純にグラフを見て判断するなら、
排卵がめちゃくちゃ遅れて5/9排卵かなと思います。
5/2排卵って可能性もあると思いますが、
その場合は今日が生理予定日なので、遅くても2日以内に生理がきます。
今日時点で妊娠検査薬が陰性なら妊娠の可能性もないです。
5/9排卵なら生理予定日は5/23〜24になるので、
その頃まで生理がこなかったらまた再検査する感じですかね🤔
ママリ
単純にグラフを見て判断するなら、
排卵がめちゃくちゃ遅れて5/9排卵かなと思います。
5/2排卵って可能性もあると思いますが、
その場合は今日が生理予定日なので、遅くても2日以内に生理がきます。
今日時点で妊娠検査薬が陰性なら妊娠の可能性もないです。
5/9排卵なら生理予定日は5/23〜24になるので、
その頃まで生理がこなかったらまた再検査する感じですかね🤔
「熱」に関する質問
息子の体調不良が良くならずしんどいです😭 4月からこども園に入園し洗礼で風邪とか貰ってくるんだろうな〜と思っていたら、3日行っただけで風邪を貰い鼻水ズルズル咳ゴホゴホで先週の木曜日と金曜日はお休み。 木曜日に小…
小学生、鼻水出てる時の遊びの約束についてです 今日参観日でした。 2人とも小学生ですが、上の子が副鼻腔炎になってしまい 昨日、今日と学校お休みしてます。 微熱は昨日1日のみで、あとは鼻水がひたすら酷くて💦 今日…
私、肺炎になり1週間入院していて。 ママ友さんがお子さんからきいたとかで大丈夫?てLINEくれてたんですが。 やっと熱下がってから返信して、何かと思えば 自分の子の体の不都合の相談でした。 しかも専門医は受診したゆ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ただ遅れてると考えて生理くるのを待つしかない感じですよね…🥹