コメント
ママリ
単純にグラフを見て判断するなら、
排卵がめちゃくちゃ遅れて5/9排卵かなと思います。
5/2排卵って可能性もあると思いますが、
その場合は今日が生理予定日なので、遅くても2日以内に生理がきます。
今日時点で妊娠検査薬が陰性なら妊娠の可能性もないです。
5/9排卵なら生理予定日は5/23〜24になるので、
その頃まで生理がこなかったらまた再検査する感じですかね🤔
ママリ
単純にグラフを見て判断するなら、
排卵がめちゃくちゃ遅れて5/9排卵かなと思います。
5/2排卵って可能性もあると思いますが、
その場合は今日が生理予定日なので、遅くても2日以内に生理がきます。
今日時点で妊娠検査薬が陰性なら妊娠の可能性もないです。
5/9排卵なら生理予定日は5/23〜24になるので、
その頃まで生理がこなかったらまた再検査する感じですかね🤔
「熱」に関する質問
4月から保育園行き出したのですがGW明けからずっと風邪引いてます。こういうもんでしょうか? 鼻水と咳がずっとあり金曜日から38度を出したりします。。 変動がすごくて36.4〜38.8を1日にやります 小児科に行っても咳と…
38度超えの熱3日目 家にこもってると暇そうです かと言って体力使う遊びもさせたくなく… 結局テレビ漬けです😞 何して過ごせばいいでしょうか… トミカ、お絵描き、ブロックはすぐ飽きるので 長続きしないです😞 普段よく使…
今パートで働いて、保育園にも預けてます. 熱の呼び出しで、休んだり、早退しています! 病児保育も空きある時は利用してます。 空いてない時は自宅です。 旦那は夜中から次の日の昼まで仕事です! お互い実家は高齢者で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ただ遅れてると考えて生理くるのを待つしかない感じですよね…🥹