コメント
ママリ
単純にグラフを見て判断するなら、
排卵がめちゃくちゃ遅れて5/9排卵かなと思います。
5/2排卵って可能性もあると思いますが、
その場合は今日が生理予定日なので、遅くても2日以内に生理がきます。
今日時点で妊娠検査薬が陰性なら妊娠の可能性もないです。
5/9排卵なら生理予定日は5/23〜24になるので、
その頃まで生理がこなかったらまた再検査する感じですかね🤔
ママリ
単純にグラフを見て判断するなら、
排卵がめちゃくちゃ遅れて5/9排卵かなと思います。
5/2排卵って可能性もあると思いますが、
その場合は今日が生理予定日なので、遅くても2日以内に生理がきます。
今日時点で妊娠検査薬が陰性なら妊娠の可能性もないです。
5/9排卵なら生理予定日は5/23〜24になるので、
その頃まで生理がこなかったらまた再検査する感じですかね🤔
「熱」に関する質問
ストロー飲みの練習に使う、お白湯って 沸かして置いといたやつと 新たに、水を沸かした熱湯を 合わせた方がいいですよね?🤔 何対何でしたらいいんでしょうか? 白湯とお湯を、5:5でいいんでしょうか?👶🏻 わからなくて😵…
先月に引き続き、自分が38.7℃の熱🤒 保育園3年目なのに、去年よりムスメの体調不良が多すぎ😇 そしてそれをもれなくもらう私😇😇😇在宅勤務だし、最近は病児保育あまり使ってなく、看病しながら仕事してるけどそれもなかなかキ…
熱が38度あります。昨日の夜に解熱剤を飲ませたものの、熱があまり下がらずです。 先ほど、昼食を食べていて自分から食べたりしていましたが、途中で嘔吐して全部吐き出しました。 食欲はいつもに比べてないです。水分は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ただ遅れてると考えて生理くるのを待つしかない感じですよね…🥹