家の近くに、しまむらとバースデイができるーヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノうれしす…
家の近くに、しまむらとバースデイができるーヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ
うれしすぎる☺💕
- みーん☺(6歳, 10歳)
コメント

(-: HAPPYSWINGER :-)
もしかして中川区だったりしますか(^O^)?
家の近くに、しまむらとバースデイができるーヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ
うれしすぎる☺💕
もしかして中川区だったりしますか(^O^)?
「雑談・つぶやき」に関する質問
赤ちゃん勝手に触ろうとするじいさん久々に出会った😇 コンビニでレジ終わって振り返った瞬間だったから、避けれないし袋持ってたから肘で払った😇 悪気があるタイプじゃないかもだけど触られなくてよかった〜 でもごめんな…
聞いてください。 先日、牛角に行ったんです。 食べ放題のコースで予約してて、久しぶりの焼肉にウキウキでした。 ですが、注文しても提供が遅く、オーダーが通ってない事も何回かあり、あっという間にラストオーダーの…
室温が何度になったら冷房つけてますか? 朝から室温が28.5度と暑かったので冷房を入れたかったのですが、夫は6月の朝に冷房を使うのはちょっと…と渋られます。 私は時期がどうとかより、体感温度や室温で使うかどうか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みーん☺
そうです(*´∀`)♪
カーマの2階に(笑)
(-: HAPPYSWINGER :-)も中川区ですか?!(* >ω<)
中川区に住んでました♪
実家が中川区で母に教えてもらってテンション上がってます(笑)
オープンの日行こうかなと思ってます(^O^)
みーん☺
そうなんですね!!!
4月13日オープンなんですよね(*´∀`)♪
今からすごい楽しみです💕
オープンの日混みそうですよね😱(笑)
ユニクロでもテンション上がったのに…😂
前日に実家お泊まり決定です!笑
楽しみですね~♡♡
みーん☺
わかります(笑)
同じく、UNIQLOできるってなったときテンションあがりました(笑)
前日、お泊まり!ナイスです(笑)
今まで長久手までバースデイ行ってたので本当、楽しみです!