※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーシーの新エリアファンタジースプリングスのスニークが行われたようです。一般スニークの日は、チケットがあればエリアに入れるそうです。スニーク予想日があるので、行くか悩んでいます。

ディズニーシー 新エリア ファンタジースプリングスのスニークが本日行われたようですね🧚🏻✨

今後も一般スニークの日は、インしてればアトラクションに乗らなくてもエリアには入れるということですよね?🥺
スニーク予想日まだチケットあるので行っちゃおうか悩んでます🤣✨

コメント

ままち

予想日いつなんですか〜🫣?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

Xで拾いましたー!

• 5月16日
on

今後のスニークがずっと今日と同じ仕様とは限らないんじゃないでしょうか💦
今日のようなスタンバイパスのみだと新エリアオープン後の参考になりませんし😅
スニークはあくまでもオープン前のリハーサルというか実験的なものですので、、中には今日と同じパターンの日もあるでしょうけどそのうちスタンバイパスかDPA取得者のみが入れる形でオープン後と同じ状態でスニークが行われるんじゃないかなと思ってます💦
毎月数回ディズニー行ってる一個人の予想です😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えてくださりありがとうございます😊

• 5月16日
はじめてのママリ🔰

なんだか、X(旧ツイッター)によると、フリーでエリアに入れるのは今日だけらしいですよ。(本当かどうかはわかりませんが。。)

今後は本番の運用に近づけていくかもしれませんね。。(企業プレビューの日は入れない。スタンバイパスがないとエリアに入れない。。等)