※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たこ🐙
産婦人科・小児科

小児科の療育の電話が来ず、再度連絡すべきか悩んでいます。待つべきか、明日かけ直すべきか迷っています。

とてもどうでもいい質問ですみません😭
先月から小児科の発達外来を受診しています。知能検査や、問診などをしていき、病院の療育を受ける予定で、改めて電話しますね。と言われ、毎日待ち続けて今日やっと電話が来たのですが仕事中で出れなくて、折り返し電話しました。受付の人に、「先程電話頂いて、たぶん小児科からだとおもうのですが……」と言い「今調べますのでお待ちください」と待ってたら「電話した者はいません」と言われました。それで電話切ったのですが、しまった!発達外来と言わなかったからだったのかと反省。やっと療育が始められるとウキウキだったのですが、ガーン……。今日はもうかかってこなかったです。また電話かかってくると思いますか?または明日またかけ直すべき?(病院の誰が私の携帯に電話かけたのかは知りません)

コメント

えるぼ

私なら今からでもかけます!

ママリ🔰

明日の午後にかけ直します💦
午前中にかかってくるかもと期待しながら

たこ🐙

ありがとうございます😊明日かけ直してみます!

ママリ🔰

病院なら明日の午前中にかけます!