雑談・つぶやき 子供達と夏野菜を植え、パンを焼き、第2弾も焼いている。お風呂も済ませ、寝るだけ。 パン焼いてお迎え行って、帰ってから子供達とお野菜植えた🤗🩷 今年の夏野菜もうまくいくといいな~🥒🍅🍆 そして冷蔵庫入れてた第2弾のパン焼き中😍 お風呂も済んだし、後はご飯食べて寝るだけ😪 寝落ちする気しかしない🙄 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 1 お風呂 パン ご飯 野菜 冷蔵庫 寝落ち みみ♡(3歳4ヶ月) コメント わたママ(旧・わっちゃん) きゃー🎵1番乗り お野菜植えたってすごいね〜 楽しみだね みみ♡ちゃん色んなことしていてすごいなー😍 5月16日 みみ♡ こっちにもありがとー🤗 少しでも元気になると安心するよね😭 このままよくなりますように🙏 育てたら食べてくれるようになるかなって😂 去年育てても食べなかったけどさ……笑 やる気ない時はずっとゴロゴロしてるよ😏 5月16日 わたママ(旧・わっちゃん) おはよう☺️ うちの次男夜中も咳あまりでなく途中で、起きないで朝まで寝てくれたよ 熱もなさそうで良かったよ ありがとう😊 でも,食育になっていいね でも,みみ♡ちゃん色々やっていて、すごいよ👏 5月17日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
こっちにもありがとー🤗
少しでも元気になると安心するよね😭
このままよくなりますように🙏
育てたら食べてくれるようになるかなって😂
去年育てても食べなかったけどさ……笑
やる気ない時はずっとゴロゴロしてるよ😏
わたママ(旧・わっちゃん)
おはよう☺️
うちの次男夜中も咳あまりでなく途中で、起きないで朝まで寝てくれたよ
熱もなさそうで良かったよ
ありがとう😊
でも,食育になっていいね
でも,みみ♡ちゃん色々やっていて、すごいよ👏