ママリ
授乳感覚がしっかり空いてきた時ですかね🤔

はじめてのママリ🔰
授乳感覚が空くのと、詰まる等おっぱいトラブルが無くなった時ですかね〜

✩sea✩
1人目の時は、1ヶ月健診で「体重の増えは問題ないので、母乳だけでいいですよ」と言われた時です( ・ᴗ・ )
3人目の時は、退院時に「出生体重からほぼ生理的体重減少がないので、立派に育ってるわね」と言われたので、退院してからも母乳のみでした!
ママリ
授乳感覚がしっかり空いてきた時ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
授乳感覚が空くのと、詰まる等おっぱいトラブルが無くなった時ですかね〜
✩sea✩
1人目の時は、1ヶ月健診で「体重の増えは問題ないので、母乳だけでいいですよ」と言われた時です( ・ᴗ・ )
3人目の時は、退院時に「出生体重からほぼ生理的体重減少がないので、立派に育ってるわね」と言われたので、退院してからも母乳のみでした!
「完母」に関する質問
授乳間隔が空きません💦 6ヶ月、完母です。 なぜかここ数日1時間もしたら、欲しがります。 過去ないぐらいの頻回授乳っぷりです…… なぜ今?と不思議でいっぱいです。 大きくなるのでしょうか? 同じような方いらっしゃいま…
もう少しで生後4ヶ月です!完母なのですが、大体この時期になってくるの授乳をする時間は決まっていますか? 来月にはもう離乳食になります。午前中に1回からスタートしていきますが、起床時間がいつもバラバラで、離乳…
頻回授乳について 母乳があまりでるタイプじゃないのですが 完母に近い混合を目指してます。 ・扁平乳首で保護機使用 ・退院時は搾乳で50ml出てた 生後3週間で母乳量が40mlで増えておらず そこから頻回授乳始めました …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント