み
メリー、オーボールおすすめです🙌🏻

🍊mikan🍊
プーメリー、魔法のラトル、オーボール使って遊んでます🥹あといないいないばあの絵本も反応ありますよ、うちは。
み
メリー、オーボールおすすめです🙌🏻
🍊mikan🍊
プーメリー、魔法のラトル、オーボール使って遊んでます🥹あといないいないばあの絵本も反応ありますよ、うちは。
「生後2ヶ月」に関する質問
義両親のタバコについて。 生後2ヶ月の息子がいます。 義両親はベビースモーカーでみんなの前では吸いませんが、台所や外で吸っており、吸ったあと平気で抱っこするのが気になります。 夫が喘息持ちでアレルギー系は遺伝…
上の子が何かウイルスや感染症になった際 下の子はうつらないようになど気をつけていますか? 上の子3歳。下の子生後2ヶ月です。 なるべく咳は手を添えて、遠くで くしゃみはタオルで抑えて、等々言っていますが 下の…
今って流行ってる風邪ありますか?? 日曜日に金曜から泊まりにきてた姪っ子が39度の熱を出しました。 私たち夫婦が火曜から喉に違和感あり昨日から熱が出ました。 私は下がったのですが旦那はいまだに38.2度あります。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント