コメント
退会ユーザー
生理予定日前からつわり始まってました😅
4週と早かったです。
始まりは投稿主さんと同じく胃の痛みからでした💦
食べづわりスタートで匂いづわり、吐きづわりも味わいました😇
退会ユーザー
生理予定日前からつわり始まってました😅
4週と早かったです。
始まりは投稿主さんと同じく胃の痛みからでした💦
食べづわりスタートで匂いづわり、吐きづわりも味わいました😇
「悪阻」に関する質問
結婚してからおじいちゃんおばあちゃんの家に遊びに行くことはそんなに悪いことですか?独身時代は家族揃ってお盆とお正月はおじいちゃんおばあちゃんちで過ごすのが定番でした。どちらも新幹線で三時間以上かかる遠方で…
子供2人目について 長文です! 様々な経験をしている方がいらっしゃる中で不適切な文言がございましたら大変申し訳ありません😔 色々なご意見お聞かせいただけると幸甚です! 私は1人目妊娠時に産前うつになり、もう本当…
今日悪阻でほぼ水飲まないで生活してたら、黄緑色の臭いおしっこが出てきました、、 尿路感染症とか、感染症ばかり出てきて不安です 旦那いわく、脱水って言ってたし私自身も脱水だなぁと感じますが念の為すぐ病院行った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とくめい
本当ですか🥲辛いですよね😭
早く始まった分終わりが早かったわけではないですよね?😢
私も1人目は吐きづわりが酷かったので今回も覚悟しておきます😭
退会ユーザー
早く始まったから早く終わると信じて1日1日生きていましたが、20週近くまで吐き続けました…😂
吐きづわりって精神やられますよね😭😭
とくめい
わぁ大変でしたね😢
1人目の時8キロ減ったので今回もそんな感じかな〜とドキドキです🥲
精神的に参りますよね😔何も出来ないし動けないし😔