妊娠・出産 生理予定日前に陽性の検査結果が出た方で、生理予定日当日に悪阻が始まった方いますか?悪阻が早い段階で起こった方、どのような症状でしたか? 生理予定日前にフライング検査で陽性が出て 生理予定日当日には悪阻が始まった方いますか? 今日が生理予定日でおととい検査で 陽性が出たんですが今朝から胃が痛くて 少し気持ち悪いです。食欲はあります。 1人目悪阻が辛かったのでいつ来るか怖いです。 こんな早い段階で悪阻があった方いますか? 何悪阻でしたか?? 最終更新:5月16日 お気に入り フライング 生理予定日 悪阻 陽性 とくめい(妊娠32週目, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理予定日前からつわり始まってました😅 4週と早かったです。 始まりは投稿主さんと同じく胃の痛みからでした💦 食べづわりスタートで匂いづわり、吐きづわりも味わいました😇 5月16日 とくめい 本当ですか🥲辛いですよね😭 早く始まった分終わりが早かったわけではないですよね?😢 私も1人目は吐きづわりが酷かったので今回も覚悟しておきます😭 5月16日 退会ユーザー 早く始まったから早く終わると信じて1日1日生きていましたが、20週近くまで吐き続けました…😂 吐きづわりって精神やられますよね😭😭 5月16日 とくめい わぁ大変でしたね😢 1人目の時8キロ減ったので今回もそんな感じかな〜とドキドキです🥲 精神的に参りますよね😔何も出来ないし動けないし😔 5月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とくめい
本当ですか🥲辛いですよね😭
早く始まった分終わりが早かったわけではないですよね?😢
私も1人目は吐きづわりが酷かったので今回も覚悟しておきます😭
退会ユーザー
早く始まったから早く終わると信じて1日1日生きていましたが、20週近くまで吐き続けました…😂
吐きづわりって精神やられますよね😭😭
とくめい
わぁ大変でしたね😢
1人目の時8キロ減ったので今回もそんな感じかな〜とドキドキです🥲
精神的に参りますよね😔何も出来ないし動けないし😔