家事・料理 一歳5ヶ月、お弁当は何を入れるのが安全でしょうか?😭主人の会社の行事で… 一歳5ヶ月、お弁当は 何を入れるのが安全でしょうか?😭 主人の会社の行事で 初めてお弁当を持ってお出かけに行きます! 当日の朝詰めますが、変にベタベタと 触らない方が良いかと思い コープの冷凍ハンバーグやチキンナゲットを 使おうと考えていますが 色合いが茶色くなるなぁとおもい… 冷凍ブロッコリー入れようと思いますが 後はどんなものがあるでしょうか?🥹 持ち運びは2時間ほどです!🥹 最終更新:5月16日 お気に入り 行事 お弁当 茶色 ブロッコリー 会社 冷凍 主人 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー まだそんなに暑くないので、除菌したお弁当箱に詰めて保冷剤あてて、食材ベタベタ触らなければ大丈夫ですよ🙆♀️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント