退会ユーザー
まだそんなに暑くないので、除菌したお弁当箱に詰めて保冷剤あてて、食材ベタベタ触らなければ大丈夫ですよ🙆♀️
退会ユーザー
まだそんなに暑くないので、除菌したお弁当箱に詰めて保冷剤あてて、食材ベタベタ触らなければ大丈夫ですよ🙆♀️
「ブロッコリー」に関する質問
ブロッコリーとオクラ以外の野菜を全く食べません。 すごく小さいものも頑張って避けて食べます😔 毎食ブロッコリーかオクラでいいと思いますか? 何か食べてくれるレシピありますか?
もうすぐ9ヶ月です。 離乳食でペースト状のをあげてもいいですかね? 今はちょっと固形のをあげてます。 初期の頃、コープでかぼちゃとかブロッコリーの裏ごししたやつの冷凍のがまだたくさんあって、、、😅 そんなに離乳…
好き嫌い多い子の慣らし保育について 慣らし保育3日目で泣かなくなりました! ただ、おやつが食べられないからまた明日も9:30-11:00でと言われました。 今日のおやつは麦茶と茹で人参です。 麦茶だけ少し飲んだそうで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント