はじめてのママリ🔰
ほぼ完母でしたが、下痢はなかったと思います。
タイミング被っただけで違う原因じゃ無いですかね🤔
𓃡もまみ𓃩
私もそうなった事は一度もないし聞いたことないです。関係ないんじゃないですかね。それか母乳あげることにものすごいストレス感じてて、とか…
退会ユーザー
母乳あげてて下痢になるは聞いたことないですね
はじめてのママリ🔰
ほぼ完母でしたが、下痢はなかったと思います。
タイミング被っただけで違う原因じゃ無いですかね🤔
𓃡もまみ𓃩
私もそうなった事は一度もないし聞いたことないです。関係ないんじゃないですかね。それか母乳あげることにものすごいストレス感じてて、とか…
退会ユーザー
母乳あげてて下痢になるは聞いたことないですね
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月の息子がいます。 毎日吐き戻しがあり、ガーゼで拭くので 洗っても洗ってもミルク臭いです🥺 赤ちゃんの使うものは柔軟剤が使えないと思うので いつも手洗いして、洗剤は多少匂いのあるさらさを使ってま…
生後3週間目になる息子がいます。 オムツ替えはほぼ毎回ギャン泣きです。 YouTubeで他の赤ちゃんのオムツ替えをみると みんな落ち着いていて泣いていません。。 何か原因があるんでしょうか?
出産した友達に5000円前後のカタログギフトを送ろうと思います。赤ちゃんへは別で渡すのであくまで出産お疲れ様の意味を込めて友人向けで渡したいなと思っています。 そこで、30代前半の女性向けのカタログギフトのおすす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント