その他の疑問 大分市で、ビンに入った辛口のジンジャーエールを買えるお店ってありま… 大分市で、ビンに入った辛口のジンジャーエールを買えるお店ってありますか?? 最終更新:5月17日 お気に入り 大分市 かぽん(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント さと カルディやドンキにあるはずです🤔 5月16日 かぽん あんまり普段よく見ていませんでした😳 今度見に行きたいと思います! ありがとうございます😊 5月17日 さと カルディだとレジ付近のドリンクとかが売ってる棚に瓶の籠?に入ってるはずです😎 確か辛口だったかと… あと光吉ドンキはお酒売り場のとこにあったはずです。 こちらは辛口だったか自信ないです…! 5月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぽん
あんまり普段よく見ていませんでした😳
今度見に行きたいと思います!
ありがとうございます😊
さと
カルディだとレジ付近のドリンクとかが売ってる棚に瓶の籠?に入ってるはずです😎
確か辛口だったかと…
あと光吉ドンキはお酒売り場のとこにあったはずです。
こちらは辛口だったか自信ないです…!