産婦人科・小児科 中耳炎になり、昨日から薬飲んでいるのですがおしっこの量がかなり減っ… 中耳炎になり、昨日から薬飲んでいるのですが おしっこの量がかなり減ったと思います。 寝起きのおむつはいつもは漏れてないか心配になるくらいですがちょっとしか濡れていませんでした 午前中も出てはいましたが少ないです。 薬の副作用でしょうか? 機嫌は良く、元気に過ごしていますが気になります😢 同じような経験ある方いらっしゃいますか? 昨日から飲んでいるのはワイドシリン細粒20% 200mg、レベニン散です 最終更新:5月16日 お気に入り おしっこ おむつ もち(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント