マイホーム検討中で、家づくりヒーローのYouTubeを参考にしています。家づくりヒーローさんから、営業さんを紹介してもらった方いますか?
マイホーム検討中です。
家づくりヒーロー という方のYouTube参考にしています。
家づくりヒーローさんから、営業さんを紹介してもらった方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
紹介してもらいましたよ🫶
はじめてのママリ🔰
ちょっと違うのですが、、、
うちの担当さんが家づくりヒーローさんから依頼があったら、担当になる営業さんでした🙋♀️
支店長クラスでここの支社では売り上げNo.1の方です☺️🎵
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳!!
ちなみに、どこのメーカーか教えていただくことは可能ですか?!- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
うちはパナソニックホームズです🙋♀️
- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
うちも、現段階ではパナソニックホームズいいなと思っています😆
やはり高いですか?😇笑- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
パナを褒められると勝手に嬉しくなります😆🙌
我が家はメンテナンスフリーの外壁と全館空調と間取りにこだわりがあったので、全てパナが得意としてるところが希望でした💦同条件にして(タイル外壁&全館空調)すみりんと積水も相見積もり取ったんですが、目ん玉飛び出るほど高かったです🤣🤣笑- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
外観も好みです😆🎵
同条件で、すみりんと積水が圧倒的だったということでしょうか?🥹
パナも同じくらいなのでしょうか?
土地もこれからなので怖いです😭- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌
そうなんです💦やっぱり扱い慣れてない全館空調を入れることに対してだいぶコストがかかっている様子でした😅
パナはその中で1番安く1番大きな家を提案してもらえました👌
そうなんですね😖パナソニック仲間になってくれださること願ってます😉- 5月17日
はじめてのママリ🔰
紹介してもらった営業さんは良かったですか?
また、知り合いから紹介してもらうのと、ヒーローからの紹介では自分が貰える特典は違うのでしょうか?😓
はじめてのママリ🔰
知り合いから紹介してもらえるならその方が大きい割引率だったりするみたいですよ!
わたしは4箇所ご紹介いただいて3箇所は店長さんでした😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
友人から紹介してもらっても、友人が展示場からの担当さんで若い人だったら意味ないなーとも思ったりで..😅
結構家の人紹介してもらったんですね😳ちなみに、ママリさんはどのくらいの割引率でしたか?!
はじめてのママリ🔰
積水ハウスなのでそもそも割引率悪いです😌⚠️
はじめてのママリ🔰
積水で社長が担当となるといい家たってそうですね😆🎵
積水は紹介割引だと3〜4%とネットで見ましたが、それより悪かったですか?😳
はじめてのママリ🔰
割引率はちょっと伏せますが。
建物価格や外構などお支払い金額が大きいと支店長決済でちょっとだけ割引率大きくなれますよ✌️
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!!家づくりヒーローから紹介ありですね😁👍