※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かすてら
雑談・つぶやき

健診で鉄分注射したら、看護師が下手で痛くて腫れた。途中で中断され、「下手くそで😂」と笑われた。痛みがある。

健診で鉄分を注射してもらったんやけど今日の看護師さん下手すぎて、両腕とも血管から漏れてズキズキ痛い、、
全量入ってないけど途中で中断になって「ごめんね〜下手くそで😂」って笑われたけど、まじで腫れてるし痛いんだけど??

コメント

ママリ🔰

笑い事じゃないです。医療者からしたら患者は実験台ですが、こちらからしたら実験台じゃないので。
笑う事ですか?って言います私なら。ムカつくので。

• かすてら

かすてら

すごい😂心のうちは文句垂れてましたが、実際には言えず😖
    よく喋るおばちゃんだったので、そこまで悪いとも思ってなさそう😿

• 5月16日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

おばちゃんのくせに下手なんですね☺️。と言いたいところです。笑

• 5月16日
はじめてのママリ🔰

ごめんねって患者ばかにしてんの?ってかんじですね🙄

• かすてら

かすてら

今までこんなことなかったのでびっくりです😖本当下手な人は下手なんだな、、

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中なのに大変でしたね🥲💦
    下手って自覚してるなら練習して出直してこいって感じですね🫠
    もう次はその人にあたらないことを願います🙏🏻

• 5月16日
  • かすてら

かすてら

今もジンジンして、青タンになってます😭
    次その方なら誰かに代わってもらいます😿

• 5月16日