お出かけ 宿泊するのをトイストーリーホテルとアンバサダーホテルで迷っているの… 宿泊するのをトイストーリーホテルとアンバサダーホテルで迷っているのですが、どちらも泊まったことある方いらっしゃいますか? 子供2人で泊まるにはどっちのほうがおすすめですかね😭? 最終更新:2024年5月16日 お気に入り おすすめ ホテル ピョン吉(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちの子は内装はトイホのほうが好きです! でも、シェフミも好きなので、アンバに泊まって朝シェフミに行くのも好きです! どちらのパークに行くかは決まってますか? 5月16日 ピョン吉 回答ありがとうございます⭐️ 内装写真で見て可愛いなと思っていました☺️ ランドに行く予定です🐭🎡 5月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピョン吉
回答ありがとうございます⭐️
内装写真で見て可愛いなと思っていました☺️
ランドに行く予定です🐭🎡