サプリ・健康 生理が終わって、すぐまた鮮血が出ました。不正出血でしょうか?💦生理が4… 生理が終わって、すぐまた鮮血が出ました。不正出血でしょうか?💦 生理が4日ほど早くきていつも通りだんだんと減ってきて最後の方は茶色の血が出て一週間くらいで生理が終わったんですが、、、今日何故かまた鮮血がでてきました。 生理後にまた鮮血がでたのは初めてです。大量ではないけど普通の量出てます。少し鮮血の塊も。 ストレスとかでしょうか?? 最終更新:5月16日 お気に入り 生理 不正出血 茶色 鮮血 おむれつ(1歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント