コメント
退会ユーザー
うちは小さめのごみ箱なので、トイレに置いてます。
蓋の内側に、匂いとりシート貼ってます。
退会ユーザー
リビングに蓋付きを置いてます
うんちのときだけ
においとりのビニールに入れてます
蓋をしめてるぶんにはにおいはしませんよ
-
あおちゃん
ビニールに入れれば軽減されそうですね、ありがとうございますヽ(*´∀`)
- 4月1日
れい&りゅうママ
コンビのオムツのゴミ箱使っているのでリビングにありますが全然臭いませんよ😄
-
あおちゃん
おむつ専用のゴミ箱にすればよかったと今更思ってます(´;ω;`)ありがとうございます!
- 4月1日
yu-ki+
リビングに蓋つき置いてます😊
臭い取りに重曹使ってましたがあまり効果を実感しないので、最近は蓋に消臭剤付けてます!
便の時はポリ袋に入れて、量が多い時はトイレに流してます。
蓋を開けない限り臭わないけど、トイレにゴミ箱置くのもいいと思います♪
-
あおちゃん
消臭剤あると少し軽減されそうですね、買ってみます!ありがとうございます(°▽°)
- 4月1日
hoshiko
おむつのゴミ箱は外に置いてます。
ウンチの時は、ビニール袋に入れたり、いらない紙に包んで捨てたらほとんど臭わないですよ!
-
hoshiko
うんちが固まってきたら、うんちはトイレに流すとより臭さは減りますよ!
- 4月1日
-
あおちゃん
なるほど、もう少し大きくなったら捨てる方式で試したいと思います!ありがとうございます(°▽°)
- 4月1日
JMK***S 活動中
我が家は、キッチンに置いてるゴミ箱だけなんで、オシッコでもウンチでも、毎回ビニールに入れてから捨てています。😄
-
あおちゃん
ビニール使ってみます!!ありがとうございますヽ(*´∀`)
- 4月1日
退会ユーザー
リビングに普通に置いてます!100均の蓋付きバケツです。必ずポリ袋に入れて縛ってから捨てるようにはしてます。臭い取りも付けてましたが、たぶん効果切れてます。でも気になるほどの臭いはしないです!
-
あおちゃん
100均でも気にならないということであればビニールに入れれば平気そうですね、ありがとうございます(°▽°)
- 4月1日
みたち
わたしはトイレに置いてます⭐️
-
あおちゃん
トイレに置くことも検討してみます!!ありがとうございますヽ(*´∀`)
- 4月1日
あおちゃん
やはりトイレに置けるならトイレにですね、ありがとうございます(°▽°)