子育て・グッズ もうすぐ5ヶ月になります。帽子のサイズに悩んでいます💭4ヶ月検診では頭… もうすぐ5ヶ月になります。 帽子のサイズに悩んでいます💭 4ヶ月検診では頭囲42cmでした。 3ヶ月の時に頭のサイズが分からず買った帽子が新生児サイズで42cmで被せたところちょっと小さくて💦 新しく買い直そうと思ってますが48cmは大きでしょうか??💦 最終更新:5月16日 お気に入り 新生児 帽子 頭囲 4ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント 咲や 大きめ買ってもすぐ大きくなるので大丈夫ですよ☺️ 5月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうですよね😂 48買ってみます🙆♀️ 5月16日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 頭囲・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね😂
48買ってみます🙆♀️