その他の疑問 富士見市、三芳町の幼稚園に通わせている方、入園金の補助等は出ました… 富士見市、三芳町の幼稚園に通わせている方、入園金の補助等は出ましたか?? 私立幼稚園等就園奨励費補助金というものが調べると出てきました。 引越し予定のさいたま市では入園金の補助が出るそうなので。 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 1 私立幼稚園 補助金 入園 さいたま市 さいたま市 富士見市 三芳町 ママリ(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それは無償化の前に出ていたものですね! 無償化になってからは無くなりました💡 5月16日 ママリ そうだったのですね!ありがとうございます! 5月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうだったのですね!ありがとうございます!