プーさん🐻
私はいく前に「今日はガチャガチャやらないよ、おもちゃも買わないよ」って約束してから行きます💖

はじめてのママリ🔰
なんでも欲しいからって買ってたらお金なくなっちゃってご飯食べられなくなるし、お菓子もフルーツも買えなくなっちゃうよって言ってます!
逆にやっていい日は一回だけやろうってこっちから誘ってます!

えるさちゃん🍊
ガチャガチャやる細かいお金なくなっちゃったとかお金持ってないとかですかね🤣
あとはお菓子買いに行こうってつるとか🤔
プーさん🐻
私はいく前に「今日はガチャガチャやらないよ、おもちゃも買わないよ」って約束してから行きます💖
はじめてのママリ🔰
なんでも欲しいからって買ってたらお金なくなっちゃってご飯食べられなくなるし、お菓子もフルーツも買えなくなっちゃうよって言ってます!
逆にやっていい日は一回だけやろうってこっちから誘ってます!
えるさちゃん🍊
ガチャガチャやる細かいお金なくなっちゃったとかお金持ってないとかですかね🤣
あとはお菓子買いに行こうってつるとか🤔
「おもちゃ」に関する質問
義母からおもちゃをもらったですが いろんなボタンがついてる音が鳴るので 気に入って喜んで遊んでたんですけど 紐とかついてて危ないから口にも入れるしとおもて ふと1週間たって本にも買いてないし 調べてみたら対象一…
旦那のものを断捨離させたいです… 勝手に捨てることはもちろんしません、考えを変えて欲しいです😭 わたしは1年使わなかったら捨てる、をモットーにしてるので、化粧品とか服とかバンバン手放してます なので旦那の荷…
プレイマットを大きめ買うか小さめ買うかで迷っています。 歩くようになったりすればあまりプレイマットは必要なくなるのでしょうか? おもちゃで遊ぶだけなら、小さめでもいいのかな?と思うのですが、先輩ママさん教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント