コメント
ママリ
おめでとうございます😊
嬉しいですよね✨
出産、ワクワクドキドキですね!
お子さんに伝える=園中に知れ渡る、だと思いますので、ご注意くださいね🤭
うちは小2で、内緒にしないといけないことは理解しつつも、翌日には学校中に話しまくっていました🤣
ママリ
おめでとうございます😊
嬉しいですよね✨
出産、ワクワクドキドキですね!
お子さんに伝える=園中に知れ渡る、だと思いますので、ご注意くださいね🤭
うちは小2で、内緒にしないといけないことは理解しつつも、翌日には学校中に話しまくっていました🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳五ヶ月になる息子がいます。 まだ卒乳しておらず、朝食後と寝る前に授乳しています。 ここ最近、朝食の量は変わらないのですが朝の授乳後に吐くようになりました。 大量嘔吐というよりは吐き戻しの延長という印象…
生後1ヶ月になったばっかりなんですが 全然寝ません。 頻回授乳で長くて2時間経つ前には起きて欲しがります。 30分〜1時間も全然あります。 そんなもんなんでしょうか。 私の母乳が足りてないのか、間隔短いのでミルクの…
母乳量を増やしたいです。 もうすぐ産後1ヶ月で、完母を目指しています。 頻回授乳を心がけていますが毎回母乳では満足できないのかミルクを追加で足すため3時間寝てしまうことがほとんどのため、1日最低ラインの8回程し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5年ぶりってなると色々変わってきててついてけないですね😂
既に何故か私が太ったからかお腹に赤ちゃんいるんだよーって言いふらされてて、デブなだけです〜ってやり取りを先生たちも知ってるので言いふらされてもいつものねって感じかもです😂😂