コメント
はじめてのママリ🔰
少し濃くなっていると思いますよ😊
この頃は前日との濃さと比べると不安になりましたが、2日前よりも濃くなってたら自分の中で良しとしてました🥹
私はBT8か9あたりで一気に濃くなりました!
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します!
私もBT6からはそんなに変化無かったです!
ですが、BT8、BT9から濃くなりました!
毎日見てるとあまり変化わかんないですよね💦
移植した時間にもよるのかもしれないですが、私はお昼11時過ぎに移植したので毎日、朝と夕方に検査薬してました!断然夕方の方が濃かったです!
-
はじめてのママ🐥
変化なかったとのコメント心強いです〜🥲🩷
確かに!!移植時間、関係ありそうですね😳私は午後に移植したので夕方頃チェックもいいかもです!
ありがとうございます🌟🌟- 5月16日
はじめてのママリ🔰
今朝BT8でこの薄さでした💦BT11が判定なのであと3日…どうにか頑張って出産したいです😭
お互い無事に陽性って言われたいですね👏
-
はじめてのママ🐥
コメントありがとうございます🩷そして私の1人目の娘も2歳8ヶ月で同級生です!!!
判定線、しっかり見えてますよ〜🥺❣️❣️お互いにきっと大丈夫です!
2人目も同級生ベビー産みたいですね😭🩷🩷🫶- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
子供達2人とも同い年になりそうですね😍
無事にマタニティライフ過ごせますように🤰- 5月16日
-
はじめてのママ🐥
本日BT8でしたが昨日とあまり変わらない感じでした😂😂😂私は明日が判定日なので一足先に判定聞いてきますね🥲🥲🥲
初めての移植で全く自信ないのですが、信じて挑みます🔥🔥- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
今日判定ですかね🤔
まずは気をつけて行ってらしてきださい🫡
無事に陽性判定でますように🙏✨願ってます‼️- 5月17日
-
はじめてのママ🐥
ありがとうございます🥲🩷
本日判定日で無事に陽性判定でした😭✨一緒にマタニティライフ過ごしましょうね😭🩷🩷🩷- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😭✨‼️本日無事に判定したと聞けて私もすごく嬉しいです‼️この勢いにのって、私も明日無事に陽性判定貰いたいです😂
まだまだ不安定な日々ですが、体調お大事にしてください😌- 5月18日
-
はじめてのママ🐥
ありがとうございます😭🩷🩷明日、判定なのですね✨ドキドキですね🥺
妊娠検査薬で陽性みてても今日の今日まで本当にソワソワでした😂
ママリさんもしっかり陽性でしたし絶対に大丈夫です🌟🌟私も明日の陽性判定を祈ってます❣️❣️❣️- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
無事に陽性判定貰えましたぁ🥹ありがとうございました😭
このまま2人とも何事もなく成長することを願います🙏
体調には気をつけて過ごしましょうね👌- 5月19日
-
はじめてのママ🐥
陽性判定おめでとうございます👏👏本当に良かったですー😭🧡🧡🧡お互いにひとまず安心ですね😮💨本当ですね🥺体調に気をつけて、お腹の子に会えますように😌🙏🌟🌟
- 5月19日
はじめてのママリ🔰
BT7でこんな感じでした。
濃くなってってますし、大丈夫ですよ!!!
-
はじめてのママ🐥
コメントありがとうございます!お写真もありがとうございます😭🩷🩷とても参考になります!!お写真、しっかり濃くなっててわかりやすいですね!!
大丈夫と言ってくださたりありがとうございます😭😭明日、判定日なのでドキドキです…- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!
その後も胎嚢確認できない、胎嚢小さい、大量出血からの今です。
心配ですが、こんな人もいますので、大丈夫です!!- 5月17日
-
はじめてのママ🐥
励まして頂きありがとうございます😭無事に陽性判定いただけました😭🩷🩷
- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
よかったです!!
私も本日不妊治療クリニック卒業しました!!
同級生ですね❤️- 5月18日
-
はじめてのママ🐥
わぁーご卒業おめでとうございます❣️❣️❣️
同級生嬉しいです😍私はまだまだ安心できませんが続けるように祈ります🙏🧡🧡- 5月18日
はじめてのママ🐥
コメントありがとうございます!
BT8か9あたりで濃くなるのですね!!ついつい気になりフライングして一喜一憂する自分が嫌です🥲
2日前よりも濃くなってたらよしとして判定日を待ちます🩷ありがとうございます🧡🧡