女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
授乳中にリウマチになった方いますか?😢
「サプリ・健康」に関する質問
ダイエット成功者の方🙋♀️ダイエットしようと思ったきっかけはなんですか? 154センチ骨格ストレート58キロ😭 ついにお尻の割れ目が擦れて肌がただれるようになりました💦もういい加減食生活見直すべきです。父は糖尿病な…
インフルエンザB型、カロナールが効かないです😭 ずっと39〜40℃で💦 同じ方いませんか?? 子供じゃなくて私です!
妊娠ではなく、生理が遅れた経験のある方いますか?? 生理予定日から2週間経っても生理がきていません。 生理予定日くらいにいつもの生理前の症状があったけど来ず、最近も下腹部が重だるい感じとかがあるのにきません。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
親(自分)がノロウイルスを経験した方いらっしゃいますか? 2/11、生食用牡蠣を食べました。 2…
マグミット飲んでる方、1日3回飲んでますか?? 言われた通り飲んでたら腹痛と下痢気味になっ…
𝐓𝐢𝐤𝐓𝐨𝐤𝐞𝐫のギャル妻さんが飲んでる漢方、本当に飲むだけで痩せると思いますか、? ギャル妻さん…
ジエノゲスト長年使っていて急に不正出血するようになった方いますか?💦 1年半ほど毎日服用し…
帯状疱疹、発疹前に受診された方いらっしゃいますか? 3日前に右腕がピリピリしていて、 8年前…
全ての質問の中で人気のランキング
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
オンラインの副業スクール入会したことある方いらっしゃいますか?どうでしたか? 今、リアラ…
スタジオアリス 価格改定 2026/03/02より撮影料や商品代の値上げのお知らせがありましたが、 …
ゆういちろうお兄さんの薔薇セーター事件ってなんですか?!😳 ゆういちろうの卒業のこと調べて…
今日ニュースでラブブの偽物シールから発ガン性物質が検出されたと見ました。 偽物シール持っ…
コメント