女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
授乳中にリウマチになった方いますか?😢
「サプリ・健康」に関する質問
手で絞れば出てくるのですが、以前より胸が張らなくなってきて常にふにゃふにゃです😔 母乳の量が減ってるのでしょうか😭 減ってる時の目安などはありますか? また、もし減ってる場合はここからまた戻すためにしたらいい…
めちゃくちゃ汚いのですみません🥲 ベロの下?のところなんですけど口内炎ですよね…? わたし心配性すぎて口内炎とかできると変なものじゃないかなとかすぐ不安になっちゃって。(舌がんとかのことです)
低用量ピルのんでて 中出し何回もしてる人いますか?💦 休薬期間とかでも。
サプリ・健康人気の質問ランキング
励ましの言葉をいただきたいです。 数日前から腹痛▷その後血便が出て近くの消化器内科で血液検…
前から汗かく方なんですが産後さらにひどくなりました💦額からも首からも汗が流れてくるほど汗で…
疲れやすくて夏バテ気味です。 サジーのサプリが気になっているのですが、飲み比べした方います…
鼻水、鼻ずまり微熱に体の痛みあって風邪ではない。エアコンのせいだと先生に言われたのですが…
小2息子。慢性鼻炎、体質、などによりかなり鼻血が出やすいです。 一年中いつでも出ます。 冬…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
ここ最近ディズニーシーに 車で行き、開園待ちをした方に お聞きしたいです。 ①何時ごろ駐車場…
LINEについて教えてください。 LINEグループ内でAさんがアルバムを作りました。 Bさんがそのア…
コメント