女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
授乳中にリウマチになった方いますか?😢
「サプリ・健康」に関する質問
生理の量が減ることってありますか? 36歳です。今回の生理が3日目に終わりそうです💦 いつもは始まって2日目にかけて量がだんだん増えて、2日目の夕方にドバッと出てそこから少なくなって5、6日目に終わるという感じなの…
乳房の痛みだけで、乳がん検査した方いますか?
生理痛軽減のために、低用量ピルを飲んでいます。 芸能人のYouTubeなどで、『生理痛で、、、』というセリフを聞くと、なんでピルを飲まないのだろうと疑問に思います。 特に、もう出産しないであろう女性。 なんでなの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ドロエチ飲み始めてから身体がまるっとしたというか、ムチムチになりました😭※エビデンスないと…
皮膚科で初見的に梅毒じゃないですって検査しなくても言われたんですが、信じて大丈夫だと思い…
花粉症の方🤧 病院でも市販でもいいので 「私はこの薬が1番効きます✨」っていう 薬はありますか…
あと数日で生後2ヶ月になります。たるみまくった腹の肉がやばすぎます💦3人目だし尚更悲惨です…😱…
親がインフルBになった方いますか? 私が今そうなのですが、熱は下がり他の風邪症状も良くなっ…
全ての質問の中で人気のランキング
保育園の進級式は、みなさんどんな服装ですか? 入園式と同じ感じですか? 入園式よりはラフで…
キッザニア東京の優先入場を利用された方 ダイアモンドとブロンズでお仕事を確保するのに大きな…
今週の木曜日に小学校の卒業式があります。 小5の息子は卒業式に在校生として出席するのですが…
那須ハイランドパークは、春休み混みますか? おすすめの回り方や宿泊先、子連れで楽しめる周辺…
小学生の子が友達の家に遊びに行く時ですが、持たせるのはみんなで食べる用のおやつだけですか…
コメント