コメント
らぷんつぇる
うちも収納が十分にないのですが、蓋付きのかごに入れたものを三段のカラーボックスなどにいれてました。カラーボックスに納まるようになってるボックスもたくさんあるのでそのほうが見た目には良いかなと思いました。
さや☆たん
うちはおもちゃは自分で取り出して遊べるように収納ケース?に入れたり音が出て立って遊べるようなおもちゃはカラーボックスの上に置いたりしています😊
服とかスタイ、靴下などはタンスに入れて、オムツなどは蓋つきのBox(蓋をすれば椅子になるもの)、オムツとおしりふきのストック類などはクローゼットにしまっています☺️
-
うるとらまん
コメントありがとうございます🌟
写真もありがとうございます!
全部が全部上にあげたりしないでもいけるんですね!
全部隠さないとアカンのかと思ってました😲
なるほどなるほど、子どもさんが自分でも遊べるように、ッてすごく良いですね😆👍
とても参考になります!!- 4月1日
-
さや☆たん
写真は息子の部屋なんですが主に私達がいるリビング(テレビ前)でよく遊んでいるのでそこにおもちゃがたくさんあります😅
ちなみに今こんな感じです。笑- 4月1日
-
うるとらまん
今日同じようにジョイントマットと棚買ってきました😉
助かりました!
ありがとうございます♡- 4月2日
ゆりち
まだ産まれてないのですが...笑
うちは狭いアパートなのでリビングの一角にベビースペース設けました( ˘ω˘ )
どちらもIKEAで、合わせて17,000円くらいです★
-
うるとらまん
写真までありがとうございます♡
お値段も詳しく教えてくれてありがとうございます!
これだけ収納あればベビーグッズはバッチリ納まりますね👍✨
IKEA検討します😆🎵- 4月1日
-
うるとらまん
もうすぐ出産ですね✨
ドキドキだと思いますが、元気な赤ちゃんに会えますように💕- 4月1日
うるとらまん
なるほど、カラーボックスに入れるのいいですね🙆
今のカゴのやつが入るものとか、新しくカラーボックス見てこようと思います😊👍