住まい マンションに住んでいます。今日、夜中中泣き続けてる犬がいて本当にう… マンションに住んでいます。今日、夜中中泣き続けてる犬がいて本当にうるさくて迷惑です。マンションなのか、マンションの近くの一軒家なのかわかりませんが外に出るなどして突き止めてから管理人に伝えるべきですよね… 窓を開けてなくても聞こえてきて、うるさくてイライラします。 最終更新:2024年5月16日 お気に入り マンション 一軒家 はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 一般的な睡眠時間中に鳴き続けてるようなら、警察に匿名で電話した方がいいですよ☎️ 5月16日 はじめてのママリ 警察でいいんですね💡 22時から5時まで、外に出されてたのかな?急に5時からしなくなりましたが、次また夜中に聞こえたら電話してみます! ありがとうございます😊 5月16日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
警察でいいんですね💡
22時から5時まで、外に出されてたのかな?急に5時からしなくなりましたが、次また夜中に聞こえたら電話してみます!
ありがとうございます😊