コメント

みえ
最近本当に服装悩みますよね😅
まして暑い予報で海となると益々悩みますね!
わたし自身の経験なのですが、潮干狩り暑いですがずっと手とか水の中に入れたりなどで寒く感じた事があります。
でもやはり30度近くまで気温が上がるとなると、わたしなら半袖のTシャツに薄手の上着を着させるかなと思います!
袖は上にまくっていればいいしと思って。
帽子はバケハの生地にも寄ると思いますがキャップとりもバケハの方が良い気がします😊
みえ
最近本当に服装悩みますよね😅
まして暑い予報で海となると益々悩みますね!
わたし自身の経験なのですが、潮干狩り暑いですがずっと手とか水の中に入れたりなどで寒く感じた事があります。
でもやはり30度近くまで気温が上がるとなると、わたしなら半袖のTシャツに薄手の上着を着させるかなと思います!
袖は上にまくっていればいいしと思って。
帽子はバケハの生地にも寄ると思いますがキャップとりもバケハの方が良い気がします😊
「サッカー」に関する質問
小2の長男は発達グレーで支援級です。 支援級や放デイで最近あったモヤモヤを聞いてくだい まず、支援級ですが学校まで車で迎えに行くと担任の先生が待機しててくれて車まで来てくれるんだけどそこからが長くて半分開い…
小学校と幼稚園の運動会の服装なんですが… 息子サッカーのユニフォーム 娘チアダンスのユニフォーム上だけダメですかね?!😔 30分程度の運動会だし動きやすいしいいかなー、と思ったんですがさすがにダメですかね?🥺🥺🥺
男の子のお子さんいる方どんなスポーツやらせたいとかありますか?ありましたか? 家の近くにサッカー教室があり ガチじゃなくてゆるく楽しくって感じでやってるみたいで 月謝も安いし親の負担もないらしいので 結構いい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど、寒く感じる事もあるのですね!😲
日焼け対策も兼ねて薄手の上着があると良さそうですよね✨
やはりバケハの方が良いのですね!
色々と教えていただき助かりました🙇♀️✨