コメント

みえ
最近本当に服装悩みますよね😅
まして暑い予報で海となると益々悩みますね!
わたし自身の経験なのですが、潮干狩り暑いですがずっと手とか水の中に入れたりなどで寒く感じた事があります。
でもやはり30度近くまで気温が上がるとなると、わたしなら半袖のTシャツに薄手の上着を着させるかなと思います!
袖は上にまくっていればいいしと思って。
帽子はバケハの生地にも寄ると思いますがキャップとりもバケハの方が良い気がします😊
みえ
最近本当に服装悩みますよね😅
まして暑い予報で海となると益々悩みますね!
わたし自身の経験なのですが、潮干狩り暑いですがずっと手とか水の中に入れたりなどで寒く感じた事があります。
でもやはり30度近くまで気温が上がるとなると、わたしなら半袖のTシャツに薄手の上着を着させるかなと思います!
袖は上にまくっていればいいしと思って。
帽子はバケハの生地にも寄ると思いますがキャップとりもバケハの方が良い気がします😊
「サッカー」に関する質問
運動神経が悪い男の子の今後が心配です… 年長男子です。とにかく運動神経が悪いです。クラス1足が遅い(女の子よりも)、よくこける、鬼ごっこはすぐ捕まるし捕まったら誰にも追いつけずに一生鬼(最近ではうちの子を追…
今年 小6の自閉スペの息子の事です。 不登校気味で やっと修了式だけ参加出来 今は春休みなんですが 学校に行けた事で 1人で遊びに行ったりする事が 増えました。 数日前に 遊びに行き同級生と会い遊んだそうで その友達…
以前、目の前の道路でボール遊びをする子達について質問させて頂き、ずっと様子を見ていました。 その子たちと決めつけるのはいけないと思いますが とうとう車に傷がつけられていました。 車に乗り降りする時、車を一周…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど、寒く感じる事もあるのですね!😲
日焼け対策も兼ねて薄手の上着があると良さそうですよね✨
やはりバケハの方が良いのですね!
色々と教えていただき助かりました🙇♀️✨