コメント
ママリ
全く同じ時期に夜泣きありました😭
深夜から急にぎゃーっと夜驚症?ぐらい泣き叫んでいました…😭😭
リビングに連れていってアンパンマンを流して落ち着かせて3時ごろまた寝るって感じでしたね😭
2歳なってすぐ落ち着きました!
それまで本当にしんどかったです( i _ i )
32週ですごいキツい時期で大変かと思いますが、いつか終わるので旦那さんと協力しながら頑張ってください😭😭😭
ママリ
全く同じ時期に夜泣きありました😭
深夜から急にぎゃーっと夜驚症?ぐらい泣き叫んでいました…😭😭
リビングに連れていってアンパンマンを流して落ち着かせて3時ごろまた寝るって感じでしたね😭
2歳なってすぐ落ち着きました!
それまで本当にしんどかったです( i _ i )
32週ですごいキツい時期で大変かと思いますが、いつか終わるので旦那さんと協力しながら頑張ってください😭😭😭
「夜泣き」に関する質問
里帰り中です。 現在、生後34日の初めての子どもを育てています👶 1月に入って落ち着いたら、自宅に戻ろうと思っているのですが、賃貸アパート(1F)で、近所迷惑にならないか心配しています😭 角部屋なので、上の部屋の方…
最近、喧嘩が続きすぎて疲れてきています。 旦那は残業続きでほぼ家にいないことが続きました。 夜泣き対応も以前は起きてくれていたのに今は起きてくれなくなりました。 喧嘩の際、怒鳴ることが増えて(以前はそんなこと…
3歳の女の子 ワンオペ自宅育児なんですけど、もー最近本当に手に負えないです自分の欲求が通らないと通るまでずっと金切り声 外でわざと座ったり転がったり怒られてもヘラヘラして余計やる かと言って発達はめちゃくちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
わかります、夜驚症かなと思うくらい泣き方がいつもと違うんですよね💦
でも同じような経験をされた方がいらっしゃって安心しました🥲
そしていつか落ち着く日が来るとも聞けて希望が持てました…😭!!
今はそういう時期だと割り切って頑張ります!