ガン団信や八代疾病特約などが適用になり住宅ローンを完済した方や、周…
ガン団信や八代疾病特約などが適用になり住宅ローンを完済した方や、周りに完済した人がいるという方はいませんか?
ネットで体験談など探してもほぼ出てこなくて…
- いちご(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳)

みん
自分の親ががん団信に入っていて診断を受けて免除になりました!
ガン団信や八代疾病特約などが適用になり住宅ローンを完済した方や、周りに完済した人がいるという方はいませんか?
ネットで体験談など探してもほぼ出てこなくて…
みん
自分の親ががん団信に入っていて診断を受けて免除になりました!
「住まい」に関する質問
新しく家を建てるんですがガスコンロではなく IHにしました 旦那がIHの方がかっこいいとか言い出して、、、 まぁ確かに危なくないし掃除もしやすいと思いますが ガスコンロしか使ったことなくて火力の調節とか IHだと難し…
マイホーム購入無理すぎ、、、🥹 子供が1歳越えるまで育休取得予定、育休復帰後はおそらく世帯年収800万。 頑張ってフルで復帰しても1000万くらい。 建売探しても条件に合うのは最低でも3200万とかする、、、 今は子供1人…
中古マンションの床が他は全室綺麗なベージュなのに、売り出している部屋は全面めちゃくちゃ濃い茶色(前の10人が建てる時に変えてもらったらしいです😭)なんですが、もしみなさんならどうやって床を変えますか? もしく…
住まい人気の質問ランキング
コメント